湖南文理学院工会一行来校调研交流
2023-05-15 11:05

5月12日,湖南文理学院党委副书记、工会主席龚卫明率专职工会干部、教职工羽毛球协会会员一行18人来我校进行工作调研交流,并与我校教职工羽毛球协会进行了一场羽毛球交流赛。

在学校二办公楼工会会议室举行的交流座谈会上,副校长夏宏宇对文理学院一行来校考察、交流表示了热烈欢迎,并就我校办学基本情况及工会工作的有关情况作了扼要介绍。龚卫明对于我校的热情接待表示诚挚感谢,并就湖南文理学院的基本情况及工会工作的主要做法作了介绍,并希望两校工会在今后的工作中能够进一步加强交流合作,共同推进工会工作的改革与创新。我校工会常务副主席蒋练军从突出思想引领—激发教职工自觉担当立德树人的责任与使命,突出民主管理—汇聚教职工参与学校改革发展的智慧与力量,突出创优争先—引领教职工建功“五个新城院”的奋斗与贡献,突出服务帮扶—提升教职工共享学校发展的获得与幸福,突出文体活动—优化教职工文体活动的品质与成效,突出自身建设——不断增强工会组织的活力与凝聚力等方面详细汇报了我校工会工作情况。随后,双方就教职工福利管理、教职工社团管理、女工委工作中的有关难点、热点问题进行了广泛的交流和探讨。

同时双方教职工羽毛球协会还进行了一场交流友谊赛,为双方教职工羽毛球队员提供了交流平台,充分展示了两校教师的风采,加强了交流,增进了友谊。