当前位置: 首页>>工会新闻>>正文
学校召开五届三次教代会代表团团长(扩大)第一次会议
2024-09-12 10:51

911日上午,学校工会在建规楼432组织召开五届三次教代会代表团团长(扩大)第一次会议,全体校领导、五届三次教代会代表团正副团长、五届三次教代会主席团其他成员、各二级单位党委(党总支)书记、第五届工会委员会委员、各分工会主席参加会议。会议由校党委副书记袁志成主持。

会上,副校长谭献良就学校办学规模及办学基本条件现状、学校办学空间拓展的必要性、第一期征地工作推进情况、资金筹措情况等4个方面,对“学校办学空间拓展(第一期)工作情况说明”作了详细说明。与会代表对《学校办学空间拓展(第一期)工作情况说明》进行了认真审议,并充分发表了意见。经举手表决,全票通过了《学校办学空间拓展(第一期)的决议》

校长何振指出,要充分认识拓展学校办学空间的重要意义,既是落实加快建设教育强省的需要,又是夯实一流应用型大学建设基础的需要,还是解决现实办学困难的需要。

何振强调,要加快推进学校西苑区的规划和建设,一是要做好总体规划。整体统筹,合理布局,做好校园基本建设规划,充分发挥西苑区的功能。二是要加快基本建设。征地手续办结后,要尽快启动西苑区建设,争取早日投入使用。三是要推动二期征地。要根据学校财力和实际情况,积极与益阳市委市政府及相关部门汇报对接,继续推进办学空间拓展第二期项目。(文/周敏  审核/杨文彬)